고객 후기

뇌수술 여자삭발 에 맞는 맞춤가발 선택팁

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,474회 작성일 19-01-14 10:50

본문

​안녕하세요 박승철위그스투디오 광주점 입니다  

고객님은 맞춤가발 제작기간인

4주정도의 시간이 걸리는걸 알고 미리 맞춤가발 상담을 하시고

한달후에 수술전 미리 가발 스타일을 미리 하셨는데요

가발의 역사도 많이 발전해서 예전에 티나는 가발에서

자연스러운 두피와 컬러감 그리고 스타일까지 가발이 빈모의 형태나

두상의 굴곡 그리고 스타일이 잘나올수있도록 가발 제작을 진행해드렸답니다  

아직은 삭발 전에 본머리가 있는 상태라

많이 어색하고 착용감도 100%좋지 않을텐데

꼭 착용하고 집에가고 싶다면서 밝은 미소를 지어주시는 고객님을

만나 기뻤답니다 . 아픈 상황이지만 뭐든 긍정적으로 대답해주시고

이해해 주셔서 고객님에게 이쁜스타일을 해줄수있어서 기분 좋은 하루였어요 .

롱헤어이고 내츄럴 펌 스타일을 희망하셔서

인모전체가발로 맞춤 제작후 가발 컷트후 디지털펌 해드리고

앞머리만 드라이하고 나머지는 핸드드라이로 자연스럽게 마무리 해드렸어요!! 

* 더 자세한 후기는 블로그를 참고 해주세요 *