고객 후기

항암가발 [여성가발] 곱슬모와 흰머리염색으로 지쳤을때

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 3,203회 작성일 18-10-25 10:27

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점입니다.^^

전체가발을 쓰게되는 원인에는 여러가지가 있습니다.

항암치료의 항암가발, 원형탈모, 다발성등의 전체탈모 그리고

곱슬모, 흰머리커버용 등이 대표적인 사례인데요.

단지 패션의 연출이 아닌 기존 내 헤어스타일의 연출이 어렵다면

그것이 바로 가발이 필요한 이유랍니다.  고객님께서는 곱슬& 흰머리때문에

전체가발을 착용하셨는데요~ 가발의 착용횟수 및 사용 빈도는 내가 정할수 있습니다.

필요에 따른 탈부착 형태이기때문에 손쉽게 쓰고 벗고가 가능하답니다.

무엇보다 흰머리염색을 줄여 두피손상과 모발손상을 줄일수 있다는게 가장큰 장점이겠죠?^^

고객님에 대한 자세한 스타일 후기가 궁금하시죠?^^

박승철위그스투디오 양재점 블로그에서 상세히 확인하세요~^^

▶박승철위그양재점 실제 고객후기 보러가기◀

https://blog.naver.com/hugoi

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]