고객 후기

항암가발 항암가발도 스타일리쉬하게 연출해서 사용하세요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 가산점
댓글 0건 조회 3,189회 작성일 18-08-31 10:56

본문

안녕하세요 항암가발 전문점 박승철 가산디지털점입니다 

이번 맞춤항암가발 착용하신 고객님은

평소에 산악회활동도 활발히 하시고

언발란스 단발커트로 스타일도 확실하신 분이셨는데요

항암가발도 본인의 스타일에 맞게 원하셔서

최대한 고객님의 의견을 반영하여

예쁘고 멋지게 만들어 드렸어요

고객님은 항암중에도 사회활동 활발히 하시는 분이셔서

스타일된 제품 착용해 보시고 마음에 드셔서

바로 2번째 제품도 주문하셨는데요

고객님의 만족한 모습을 보니

우리 가산점 식구들도 뿌뜻함을 느꼈어요

자세한 항암가발 착용이야기 아래의 블로그주소 >>>Click하셔서 확인해 보세요~^0^

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://blog.naver.com/foryou398/221349091178

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]