고객 후기

항암가발 정말긴머리 전체가발

페이지 정보

profile_image
작성자 가산점
댓글 0건 조회 2,728회 작성일 18-08-24 12:35

본문

안녕하세요 항암가발 스페셜 전문점

박승철위그스투디오 가산디지털점입니다~*^^* 

항암치료과정중에 사용하는 항암가발

박승철항암가발이 가장 자연스럽고 예쁘다고 알고계시죠?

박승철위그 항암가발은 정해진 몇가지의 스타일만 있는것이 아니라

고객님이 원하시는 모든 기장, 스타일을 최대한 구현해 드리는데요

오늘은 원래 본머리가 정말로 길었던 고객님이

항암치료전 본인의 긴기장처럼 스타일링 원하셔서

맞춤으로 스타일링하신 분의 이야기 올려보았습니다

항암치료 받으시면서도 본인이 원하시는 스타일의 가발을 착용하실 수 있다면

美적, 심리적으로도 많은 도움이 될것이라 확신하며

자세한 내용 아래의 블로그주소 >>>>>> Click하셔서 확인해 보세요

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://blog.naver.com/foryou398/221344588831  

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]