고객 후기

항암가발 [여성가발] 앞머리없는 아웃컬 단발도 okay~

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,945회 작성일 18-08-16 12:48

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점 입니다.^^ 

무더운 여름날의 연속인데요~ 날씨가 더울수록 헤어스타일도 점점 짧아진다는사실~

고객님께서는 항상 어깨기장의 긴머리스타일을 선호하셨었는데요~

날씨가 너무더워 앞머리가 없는 스타일을 원하셨어요~

담당디자이너 선생님과 원하는 스타일상의후 제품 피팅작업이 들어갔답니다.^^

고객님께서는 항암제로 인해 두피가 욱신거리거나 간지러움등의 불편을 겪으셨는데요~

1차커트후 작업실에서 제품펌작업이 진행되는동안 두피진정관리도 함께 받으셨답니다.

펌작업후 제품을 착용한 상태에서 더 손볼곳은 없는지 체크후 마무리 스타일링을 해드렸답니다.

고객님에 대한 자세한 시술후기는 박승철위그 양재점 블로그에서 확인하세요~^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]