고객 후기

항암가발 [당일착용]반묶음도 가능한 큐트한 단발스타일!

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 3,414회 작성일 18-07-25 15:19

본문

안녕하세요! 박승철위그스투디오 서초양재점 입니다^^ 오늘 소개해 드릴 고객님은

긴단발에 속하는 앞머리가 있는 산뜻한 스타일로 연출해드렸는데요!

장점은 반머리도 할수가 있고, 자연스런 단발로도 연출이 가능한 용이한 스타일이세요^^*

맞춤가발이나 당일착용-기성제품 구매 하실 경 우에도 마찬가지로 인모 퀄리티가 좋은 제품이라

펌, 염색 동시에 다 가능 하세요 특히ㅣ 펌은 롤펌이나 굵은 씨컬펌 위주로 해주게 되면

가발스타일 손질도 편하고 좀더 자연스러운 연출이 가능하답니다.

가발은 시기에 맞게 코팅이나 크리닉을 해주시게 되면 좀더 머릿결이 부드럽고 차분하게

^^유지 관리에 도움을 줄 수 있어요 ^^

더 자세한 내용은 저희 박승철위그스투디오 서초양재점 블로그에 방문해 주세요!

박승철위그스투디오서초양재점 블로그 보러가기 

https://blog.naver.com/hugoi

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]