고객 후기

항암가발 [당일착용] 예쁜인모가발로 당일착용

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 3,129회 작성일 18-06-26 11:19

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점입니다.^^

오늘 소개해드릴 고객님께서는 탈모로 인해

저희 박승철위그 양재점을 방문해주셨는데요~^^

본모발이 있기때문에  머리망을 착용한 상태에서

가발착용을 도와드렸답니다.^^ 

저희 박승철위그스투디오는  개인룸이 있어

모든시술을 개인룸에서 거의 시술을 하는데요~

피팅을 하기전에  담당디자이너 선생님과 스타일상의후 시술이 들어갔어요.^^

피팅시간은 커트부터 펌,드라이스타일링까지 총3~4시간정도 소요가 된답니다.^^

피팅은 커트가 하나도 되어있지않은 제품을 착용한상태에서 커트부터 시술이 들어가는데요~

1차커트시술완료후 펌작업은 제품을 탈착한 상태에서 작업실에서 따로 진행이되기때문에

펌을하는동안 두피관리를 받거나 외출을하시는 분들도 많이계시답니다.

고객님에 대한 자세한 시술후기가 궁금하시죠?^^

더 자세한후기는 박승철위그스투디오 양재점에서 확인하세요~

★박승철위그스투디오서초양재점 

★블로그 보러가기

https://blog.naver.com/hugoi

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]