고객 후기

항암가발 [당일착용]자연스럽고 여성스러운스타일

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,988회 작성일 18-05-16 11:51

본문

안녕하세요 박승철위그스투디오양재점입니다.

오늘소개해드릴고객님은 여성스럽고 내츄럴한스타일로 연출해 드렸어요!

앞머리가 내려오는 짧은 스타일보다 옆으로 넘어가는듯한 긴앞머리 스타일이신데

자연스럽게 잘어울리셨어요.

머리기장 또한 부담스럽지 않은 롱미디움기장으로 머리를 묶을때도 부담스럽지 않고

무엇보다 서초양재점박승철위그스투디오에서는 가발착용 후 스타일링을 완성해 드렸을때

가장 우선시 하는 것은 고객이 원하는 스타일과 어울리는 자연스러움 입니다.^^*

레이어드된 느낌으로 무겁지 않은 커트선으로 진행 해드렸고

스타일에 따라 펌진행을 도와드리고 있어요. 개인 룸에서 펌이 진행되는동안 차를 마시며

편하게 계실 수있고 펌이 완성될때 까지 잠시 외출하셨다가 오셔도 되고 편리한 장점이 있어요.

아무래도 커트만 진행 하는 것보단 기본적인 씨컬느낌이라던지 원하는 웨이브라던지

펌을 함께 진행 하였을 때 좀더 자연스럽게 완성도있는 스타일이 연출되며

고객님 또한 평소 가발 손질 시 편한 장점이 있어요.

자기 두상에 맞는 맞춤가발도 가능하시며 매장에 있는 가발제품으로도 본인두상에 맞는다면

당일착용도 가능하시니 미리 예약전화 주셔서 상담 받아 보세요.

스타일링 과정 궁금 하시지요?

서초양재점블로그에 방문해 주세요^__^

★박승철위그스투디오서초양재점 

★블로그 보러가기

https://blog.naver.com/hugoi

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]