고객 후기

항암가발 항암치료후 여성정수리탈모 여성맞춤부분가발로 착용

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,791회 작성일 16-12-20 13:40

본문

항암치료후 항암제의 부작용으로 인한 전체 탈모로
  항암가발또는 전체가발을 착용들하시잖아요

그러나 항암치료시 항암치료약이 너무강해 모발의 뿌리를 녹여 
항암치료가 모두 끝나 도 모근이 죽어  탈모아닌 탈모가 되실수가있답니다
항암치료가 끝난고 대략 1년이상 되면  두피에 모발이 많이들 자라나야하는데
뿌리가 녹으신 분들은 모발이 안자라나 탈모로 인해  고통을 받으시는 분들이 간혹 있으세요

오늘 저희 고객님도 항암치료가 끝난지 벌써 5년이 지났건만  정수리쪽에  모발이 안나와
정수리 탈모로 고생하시는 고객님이세요

안녕하세요
박승철 위그 스투디오 서초 양재입니다

오늘 포스팅은 항암치료후 정수리 탈모로  고생하시던 고객님 인데요
여성 맞춤 부분가발착용으로  기쁨을 느끼시던 고객님의 포스팅 이랍니다

항암치료끝나면 다 끝이라 생각하지마세요 

두피관리도 잘해주셔야 건강한 모발이 나온답니다

아무리 얼굴만 예쁘게 가꾸면 뭐합니까

머리카락 없으면 다 무용지물이랍니다

남자든 여자든 다 머릿빨 이잖아요

탈모로 고생하시는 모든 남녀노소 불문 하고  부분가발,전체가발, 항암가발로 예쁘게 스타일내어

활기를 찾으세요

더이상 고민말고

양재가발,항암치료후 여성정수리탈모 여성맞춤부분가발로 착용

이상 박승철위그 스투디오 서초 양재점이였습니다 감사드립니다 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]