고객 후기

항암가발 여자맞춤부분가발,부분가발 착용으로 사이다처럼 시원하게!!

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,558회 작성일 16-06-17 12:40

본문

안녕하세요!!
박승철 위그 스투디오 서초 양재점 인사드려요 

오늘은요!!
우리들의 어머니 연세 중년 여성 고객님이세요
다 좋은데 정수리 탈모로 좀 더 풍성한 정수리를 만들고 싶어 저번에 맞춤부분가발을 제작하신 고객님이세요
맞춤주문 제작이다 보니 제작기간이 좀 걸려요
말 그대로 한 땀 한 땀 심어서 나오니깐요 이번 고객님 제품은요 대략 35일 걸렸네요

한 달여의 시간이 경과하다 보니  고객님의 본 머리가  좀 자라셔서
맞춤부분가발을 착용 하기 전 본머리 커트를 하였답니다
그래야 더 맞춤부분가발이 예쁘게 자연스럽게 연결돼야 하니깐요 ^^

고객님의 탈모 위치와 이마 높이에 맞추어 여자부분가발을 착용을 도와 드립니다
이점은 고객님도  같이 해야 해요 앞으로 그 위치에 맞추어 착용을 해야 하니깐요!!

좀 전은 고객님의 본머리 커트를 하였던 거고
지금은 고객님의 맞춤 부분가발을 커트합니다
고객님의  본 머리와 자연스럽게 연결을 시켜줘야 하거든요!..

점점 변화돼가는 모습에 감명을 받으셨는지 수즙어 하시네요
ㅋㅋㅋ
좀만 있음 더욱 변화된 모습이 되신답니다  고객님

워낙 활동량이 많으신 고객님이시라 연세도 있으신데
운동도 많이 하시고 산에도 많이 가신다 하시네요
그래서 스타일은 더욱 활기차고 풍성한 스타일로 결정하였답니다 

그래서 풍성한 모발을 위해 퍼머를하기로하였답니다 

부분가발의 모든 퍼머 작업이 끝난 후 다시 고객님에게 착용을 합니다
이제 마무리 작업이죠 왜냐면
스타일링 점검이죠 이제

맞춤부분가발을 착용하시고 중후한 중년 여성분으로 탈바꿈하셨네요
고객님도 거울을 통해 본인의 달라진 위상에 한껏 놀라시고요

추가적으로  부분가발에 헤어 에센스나
헤어스프레이를 이용하여 스타일 내시면 더욱 좋아요
저흰 고급 지게 로레알  에르네뜨 스프레이로 스타일 내드렸답니다

이렇게 남녀노소를 불문하고 탈모로 고민하시잖아요
이 고객님처럼 부분가발착용으로 정수리 탈모에서 벗어나보세요
희망과 자신감이 생긴답니다
인생역전 로또만 하는 게 아니에요  부분가발로도  인생역전이 될 수가 있어요
왜냐면 자신감이 생기니깐요 ......

운동도 열심히 하시고요  부분가발도 잘 예쁘게 착용 잘하시고요
사진촬영에 도움 주셔서 더욱 감사드립니다
이상  여자맞춤부분가발,부분가발 착용으로 사이다처럼 시원하게!!
여자부분가발 화이팅

박승철 위그 스투디오 서초 양재점이었답니다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]