고객 후기

항암가발 여자부분가발착용으로 러블리한 여신완성!!

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,219회 작성일 16-03-20 09:43

본문

안녕하세요!!
박승철 위그 스투디오 서초 양재점입니다!!
오늘은 가르마 탈모로 고민해오신
여성분의 부분가발 을 소개해드리려고 해요~~1458434285.jpg

전체적으로 모량이 부족하거나 
가르마가 심하게 갈라질 경우
모발에 볼륨감이 생성되지 않아 머리가 미역처럼 착 달라붙어 볼품없어 보이며
헤어스타일을 연출하기 위해서는 어려움도 상당히 많답니다 ㅜㅜ 

고객님 본 머리에요~~
딱 봐도 가르마가 갈라져서 휑해 보이고
모량이 적은 게 보이시죠?
이제 그토록 기다리시던 맞춤 부분가발을 착용해드릴 거랍니다
고객님의 탈모 부위와 길이에 맞추었으니 아주 잘 어울릴 거예요 

부분가발의 위치를 맞춰줍니다!!
고객님의 탈모에 적합하게 만든 맞춤 부분가발이니만큼 위치는 틀어지면 더-더욱 안되겠죠??
고객님께서도 거울로 확신해보면서 최고의 위치를 맞춘답니다~~ 

이제 부분가발 커트할 차례!!!
원래는 앞머리도 없으신데
부분가발의 자연스러운 착용을 원하신다면
앞머리는 필수 아이템!!!!!
소재나 어색해 보일 수 있는 부분을 보완해주기 때문이죠!!
★★요기서 잠시만요!!★★
가발, 부분가발을 맞춤가발로 하실경우 제작기간이 걸린답니다
한땀한땀 정성스레 수작업을 하기에 제작기간이 40~50여일걸린다는거 미리 알아두세요 

커팅 후에는 예쁘게 드라이해야겠죠??
당연히 인모가발 이니 고데기를(물론 펌도 가능하다는 사실)  이용하여 스타일링 할 수 있어요 

어떠세요 부분가발 착용한 모습...
이리 봐도 .... 이쁘고
저리 보아도...예쁘네
 부분가발착용으로 러블리한 여신이완성이 되었네요 참 쉽죠~~
더 이상 고민하지 마시고 박승철 위그 스투디오와 함께 해보세요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]