고객 후기

항암가발 (여자 부분 가발) 드라마 속 사모님들 머리 부러워마세요~

페이지 정보

profile_image
작성자 일산점
댓글 0건 조회 2,447회 작성일 16-03-07 17:30

본문

드라마 속의 사모님들 못지않게 예쁜 스타일을 내드리는 일산점입니다^^

가발을 착용하신 모습이세요~

착용 전의 모습은 어떠실지 한번 보실까요? ^^

고객님께선 빈약한 정수리와 앞머리를 갖고계세요~
그렇기 때문에 평소 드라마에 나오는 머리를 하고 싶으셨지만
스타일링을 하는데 많이 어려움이 있으셨다고 해요.

고객님의 두상과 사이즈에 맞춰 제작한 제품을 착용해주시고
착용하고자 하는 위치와 대칭을 잘 맞춰 주세요~!

그리고서 본 머리보다 길게해서 기장정리와 숱정리를 합니다. 

제품을 직접 본 고객님께서 처음 말했던 색보다 좀 더 어둡게를 원하셔서
그 자리에서 바로 어둡게 염색을 들어갔습니다^^ (100%인모기에 가능한 작업이죠~) 

염색하는 동안 예쁘게, 자연스럽게 제품과 본 머리가 섞이기 위해서
본 머리를 깔끔히 드라이를 잡아줍니다. 

그리고서 마지막으로 손질이 편하시게 제품과 함께 드라이를 잡아주시면
완성입니다^^

정수리도 너무 자연스럽지 않나요? ^^

깔끔하게 볼륨이 살면서 손질하기 쉬운 우아한 머리가 완성입니다!

더 자세한 내용이 궁금하시다면

일산점으로 예약전화 후에 방문해 주세요~ ^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]