고객 후기

여성가발 [항암가발]항암모자,착용후 엄마웃는모습

페이지 정보

profile_image
작성자 일산점
댓글 0건 조회 2,174회 작성일 15-07-22 10:12

본문

[항암가발]항암모자,착용 후 엄마 웃는 모습

※항암치료 후 [항암가발] 항암 모자로 ※  환하게 웃으시는 엄마 모습

오늘은  파주에서 거주하시지만  항암치료로 인해 일산 국립암센터에서  치료 중이신 어머님이세요

아직 항암 1차 치료는 안 하셨지만 과감하게  미리 항암치료 전 쉐이빙(삭발) 후 

항암가발을  착용하고자 저희 박승철 위그 스투디오 일산점을 찾아 주셨어요 

항암 1차 치료를 하신다고 바로 머리카락이  탈락되지는 않아요

개개인 차는 있지만 보통 10여 일 이후로 서서히 탈락이 되십니다 

그러나 우리 고객님께서는 국립 암센터에서 설명을  들으셔서 미리 머리 탈락되는 걸 아시기에

항암가발을  착용하시는 거라 하시네요

대부분  시간적인 여유가 많으신 분들은  항암 맞춤가발로 하시지만

고객님처럼  기성 당일  항암가발로  하시는 분들도 종종 있으세요.. 

항암 가발을 착용하시기 전 모든 머리를 쉐이빙 하여 항암가발 착용하시는데 

편안하게 만들어 드려야 해요

뒤에 계시는 따님께서  어머니 두상이 예쁘시다고 칭찬이 자자했어요 ㅋㅋ

스님 같다고 절에 가자고 하시면서  분위기를  화기애애하게  만드시네요 ^^

뭐 아시는 분들은 아시겠지만 ...

★항암가발을 착용 후  물론 또  좌우 대칭을 잘 맞춰야겠죠?... ★

항암가발 커트 하기전  좌우대칭 위치를 잘 맞춰야 해요 

또한 고객님과의 상담을 토대로 항암가발의 스타일을 잡아야 해요

가이드라인 커트를 합니다

항암가발은 커트 시 유의해야 합니다 한번 자르면 안 자라 나오잖아요 

모든 항암가발의 커트는 항상 고객님과 상담을 통해 진행합니다

고객이 원하시는  스타일로 만들어 가야 자연스러운 항암 가발이 되기도 하죠

항암가발의 커트 가이드라인을 끝낸후  고객님께서 항암 모자를 착용하셨어요

항암 치료 후  주무실 때 항암 모자를 가급적 착용하시고 주무시는 게 좋답니다

왜냐면 항암치료 후  체내 면역력이 떨어지시고  체온조절이 잘 안되실 거예요

주무시다 보면 땀이 나면서 식을 때 추워질 수 있답니다 그때 자칫 감기 걸릴 수 있어요

그래서 통풍이나 땀 흡수력이 좋은 항암 모자를 착용하시는 게 좋답니다 

고객님이 원하시어 항암가발에 퍼머를 하였어요

전형적인 뽀글이 파머  어머님들은  이런 머리를 좋아하시잖아요 ㅋㅋ 

항암가발의 퍼머가 끝난 후  다시 고객님에게 항암 가발을  착용해드립니다 

항암가발의  마무리 커트를 해야겠죠

어디 가 덜 커트가 되었는지 고객님은 맘에 드시는지... 

항암가발의 모든 커트 시술이 끝난 후

집에서 드라이하는 방법을 가르쳐드려요 집에 찍찍이(그루프) 이용방법 등요

항암가발은 인모이기에 집에서도 드라이나 아이롱으로 관리를 하실 수 있답니다 

어서 빨리 항암치료가 끝이 나서 완치 후  그 좋아하시는 여행 또 자주 가세요

다시 한번 다른 항암 환우님들을 위해 사진촬영에  도움 주시어 감사드립니다

어서 빨리  완치되어 여행지에서 만나면 좋겠습니다  감사합니다