고객 후기

여성가발 강북노원점 숏커트 20대 여성 항암가발 착용 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 노원점
댓글 0건 조회 3,779회 작성일 15-07-20 14:33

본문

박승철위그스튜디오 강북노원점

20대 여성 상큼,발랄 숏커트 항암가발 착용후기

얼마전 항암치료를 시작하신 20대 중반의 여성 고객님의 항암가발 착용 후기입니다. 두상이 작으셔서 맞춤으로 제작하셔서 착용하시게 되었어요. 강북에서 항암가발로 유명한 곳을 찾다가 노원구 상계동에 위치한 박승철위그스튜디오 강북노원점을 방문하셨다고 합니다. 같은 항암환우 분들에게 도움이 되시고자 촬영에 협조해주신 고객님께 진심으로 감사드리며, 고객님의 뜻 후기가 많은 분들에게 도움이 되었으면 합니다.

1차 항암치료 후 2주 정도 부터 급속도로 탈모가 진행되는게 일반적입니다. 아무래도 이쁜 모습으로 조금씩 머리카락이 빠지는 것이 아니다 보니 항암환우 분들은 외관상, 혹은 머리카락이 빠지는 모습을 보면서 느낄 수 있는 상실감 때문에 삭발을 하시는 경우가 대부분입니다.

삭발이 끝난 고객님의 모습이에요. 항암치료를 시작하신지 열흘 정도 된 고객님은 빠지는 모습이 보고 싶지 않아 미리 삭발을 하셨어요. 아직 탈모가 심하지 않으셔서 검은 머리카락이 많이 남아 있네요. 항상 머리 빠질까봐 걱정했는데 미리 삭발을 하고 나니까 차라리 속이 후련하다고 하시네요.

항암치료 중에는 샴푸도 비누도 아무거나 사용하지 않는게 좋아요. 독소배출과 정화관리 기능이 있는 천연샴푸를 사용하고 두피가 너무 건조하지 않도록 드라이를 해요. 드라이 할때는 절대 뜨거운 바람으로 하지 마시고, 시원한 바람이 나오도록 해주어야 두피가 건조해지는 것을 방치할 수 있어요.

고객님만을 위해 맞춤으로 제작된 가발을 착용해요. 생기있고 발랄한 느낌의 숏커트를 원하셨던 고객님은 100% 인모로 제작된 가발을 평소처럼 아주 밝은 색으로 염색하여 스타일을 연출하셨어요. 인모가발은 펌이나 염색 등 다양한 시술이 가능하기 때문에 치료기간 치료이후까지 짧지 않은 기간동안 사용하는 항암가발은 대부분 인모를 선호하세요.

제작된 항암가발그냥 착용하시는 것이 아니라, 본인의 얼굴형이나 헤어라인에 맞게, 원하시는 혹은 어울리는 헤어스타일 연출을 위해 담당디자이너의 손에 의해 여러번의 수정 과정을 거쳐 완성하게 되는데요. 같은 숏커트나 단발 디자인이라도 자기한테 맞도록 연출되어야 자연스러움이 배가 된답니다.  

여러 각도에서 본 항암가발 착용 모습에요. 하얀 피부에는 어떤 색상도 잘 어울리지만 이렇게 생기발랄한 색상으로 염색된 가발을 착용하니 고객님의 하얀피부를 더욱 돋보이게 해주네요. 

항암치료 스트레스보다 탈모 스트레스가 더 심하셨다는 고객님은 오늘 착용하신 항암가발이 딱 내 스타일이라며 너무 좋아하셨어요. 

항암가발 전문점 박승철위그스튜디오 강북노원점의 20대 여성 고객님의 맞춤가발 착용 후기가 도움이 되셨나요? 

항암가발을 찾으시는 분들이 박승철위그스튜디오 강북노원점을 선호하시는 이유!

오직 나를 위한 나만의 디자인이 가능하기 때문이 아닐까요? 

20대여성 숏커트 항암가발 착용후기

항암가발이 필요하세요? 바로 전화주세요. 번호클릭! : 02-932-9444