고객 후기

여성가발 강북노원점의 여성항암가발 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 노원점
댓글 0건 조회 2,514회 작성일 15-07-12 14:37

본문

박승철위그스튜디오 여자항암가발 강북노원점에서 타사가발과의 차이를 느껴보세요

항암치료를 받고 계시는 많은 여성환우분들 사이에서박승철위그스튜디오의 여자항암가발이 인기있는 이유는 편리한 시설, 친절한 서비스, 항암환자를 위한 빠른 항암가발의 착용 등 여러가지 이유가 있을수 있겠지만, 가장 큰 이유는 '제일 자연스럽다.' '헤어스타일이 너무 좋고 이쁘다.' 인것 같습니다.간혹 항암가발 구입후 착용이 꺼려지거나, 몇개씩 구매하시는 분들이 있는데요. 이는 제 경험상 항암가발이 어색하고, 잘 어울리지 않는다고 느끼시기 때문이었습니다. 

경기도 남양주시 별내면에서 방문하신 고객님. 타사의 가발을 착용하시다가 자연스럽지 못한 헤어스타일 때문에 저희 박승철위그스튜디오 여자항암가발을 찾아오셨어요. 왼쪽이 방문시 고객님의 타사가발 착용 모습(Before), 오른쪽이 박승철위그스튜디오 여자항암가발 착용후 모습(After)이에요. 남자는 머리빨이라는 말이 있는데, 여자도 머리스타일에 따라 이렇게 다른 느낌이 든답니다. 그만큼 헤어스타일이 중요하죠. 

박승철위그스튜디오의 당일착용 여자항암가발은 방문 당일 착용 및 스타일링이 가능한 제품인데요. 보통 한달 이상의 맞춤 기간이 필요한데, 평균적인 두상 크기와 항암환우들을 위해 선택된 소재를 고려하여 선제작된 당일착용 여자항암가발은 방문 당일날 착용도 가능해요. 다행히 고객님은 두상이 이쁘셔서 당일착용 여자항암가발을 착용하실 수 있으셨는데요. 모든분들이 다 가능하진 않으니 방문상담시 확인하는 과정은 필요하답니다.  

너무 아쉽게 애벌커트 하는 과정을 사진에 담지 못했어요. 박승철위그스튜디오 여자항암가발은 타사처럼 미리 만들어진 제품을 보고 나한테 어울리는 것을 골라 쓰는게 아니라, 전혀 스타일링이 되지 않은 가발을 본인에게 착용 후 스타일을 완성하게 되는데요. 아무래도 전문디자이너에 의해 나만을 위한 맞춤 디자인이 되기 때문에 만족도가 높을수 밖에 없겠죠? 같은 단발스타일이라도 사람에 따라 디자인이 달라지듯이요. 인모가발은 위 사진처럼 아이롱이나 드라이와 같은 열기구로 다양한 스타일 연출이 가능한데요. 오늘은 아래쪽에 두꺼운 컬감을 살려드렸어요 

착용 후 조정이 필요한 부분을 체크하고 또 한번 마무리를 해야해요. 이번에도 너무 아쉽게 마무리 과정을 사진으로 못 담았네요. 마무리가 끝나면 항암가발을 자연스럽게 착용하는 방법, 스타일 연출법, 항암가발은 또 특히 신경써줘야 하는 부분들이 많은데 많은 경험이 있는 담당디자이너를 통해 여자항암가발 착용 노하우를 대거 전수 받게 된답니다. 매일 담당디자이너에게 관리 받는게 함들다보니 고객님들 편하고 이쁘게 쓰시라고 디자이너 선생님들이 무척 신경쓰는 부분이에요.  

항암가발 착용전 모습을 보면 방문시 항암치료가 4차 정도 진행되신 상태라 마치 머리가 전혀 없는것 처럼 느껴지는데요. 다시 건강한 머리가 돌아오고 본인 머리로 헤어스타일을 연출하실 수 있을때까지는 저희 박승철위그스튜디오와 착용하신 항암가발이 치료전의 아름다움을 유지시켜 드릴거에요. 

나이에 비해 너무 동안이신 고객님께서 그 동안 만족스럽지 못한 타사가발로 이렇게 아름다운 미모를 가리시고 계셨네요.  박승철위그스튜디오 여자항암가발은 단순히 탈모를 가려드리는 것이 아니라, 그 위에 아름다움을 더하기 위해 항상 노력하고 있습니다  

방문시에 뭔가 어색하고 올드해 보였던 헤어스타일에서 저희 박승철위그스튜디오 여자항암가발을 착용하신 후 달라진 고객님의 모습! 어떤가요? 대성공인가요? 

여자항암가발 착용이 부담스럽고, 후회되시나요? 부자연스러울까봐 걱정되세요? 저희 박승철위그스튜디오 강북노원점과 상의하세요!