고객 후기

여성가발 항암가발, 긴생머리로 연출해보세요

페이지 정보

profile_image
작성자 노원점
댓글 0건 조회 1,635회 작성일 15-06-21 13:40

본문

오늘 후기의 주인공은 노원구 상계동에 거주하시는 30대 초반의 여성고객님이에요.  

얼마전 긴여정의 항암치료와 방사선 치료를 무사히 마치셨어요. 

그러고 보니 처음 고객님을 만난게 벌써1년이 다 되어가네요.  

항암가발을 준비하기위해 1차 치료를 마치고 바로 방문하셨었는데, 

두상이 작으셔서 맞춤가발을 착용하시게 되었어요.  

워낙 활기찬 고객님이시라 가발 착용하면 아무도 항암치료 중인지 몰랐다고 하시더라고요. 

깨끗히 세척하여 드라이한 맞춤가발을 착용한 고객님의 모습이에요.  

지난 1년 동안 주기적으로 꾸준히 방문하시면서 관리를 받으셔서 머릿결은 물론 색상까지 잘 유지되었어요.  

앞으로 1년은 더 써야 하는 가발이니 잘 관리해 드려야겠어요. 

1년동안 착용하신 찰랑찰랑한 긴머리 맞춤가발이에요.  

뒷모습도 참 이쁘시네요.  

항암가발의 경우 보통 1년 반정도 착용하시게 되는데 치료기간은 물론  

자기머리로 헤어스타일을 연출할 수 있을때까지 사용한다고 보시면 되요. 

직장생활을 하시는 분들의 경우 2년 이상 사용하게 되는 경우도 있고요.  

아무래도 항암치료 중에는 조금 밝은 가발을 사용하시는게 좋아요.  

치료중에는 피부도 상하고 윤기도 없어 칙칙해 보일수 있거든요.  

조금 밝은색의 가발을 사용하면 생기도 있어보이고 발랄해 보여서 조금 밝은 가발을 추천해 드려요.  

처음 맞춤가발을 착용했을때에는 지금보다는 앞머리가 길었었는데 

간혹 눈썹도 빠지시는 분들이 있어서 항암가발은 앞머리 기장을 눈썹보다 살짝 밑으로 커트를 해드리거든요. 

다행히 눈썹은 정상적으로 잘 유지가 되셔서 앞머리도 살짝 더 잘랐답니다. 

맞춤가발의 정수리 부분이에요.  

고객님의 가발은 탑부분에 다 피부표현소재가 적용되었어요 

위처럼 피부표현소재가 적용되면 망이나 식모된 모발의 매듭이 보이지 않아 

아주 자연스러울 뿐 아니라 스타일도 다양하게 연출할 수 있답니다 

가발에도 헤어밴드 등 다양한 악세사리를 사용해 보세요.  

고객님께서 사용하신 헤어밴드는 산뜻하고 화사해 보이네요.  

항상 너무 이쁜 악세사리를 센스있게 가발에 매치하시는 고객님이에요. 

맞춤가발을 세척,드라이,착용까지~ 관리를 다마치고 

나가시기 전 고객님만의 개인 부스에서 편안하게 점검하시는 모습이에요 

노원구 맞춤가발 전문점 박승철위그스튜디오는 고객님들의 프라이버시 또한 최우선으로 생각하고 있답니다.  

가발을 고려하실때에는 반드시 편안한 관리가 가능한지도 체크해 보세요. 

노원구 맞춤가발 박승철위그스튜디오는  

고객님들의 원활한 지점 이용을 위하여 100% 예약제로 운영되고 있어요. 

항상 주기적으로 방문하시는 고객님들이 많으시기 때문에  

오늘 고객님처럼 다음 방문예약을 미리 잡아두고 가시면 원하는 시간에 편안한 관리가 가능하답니다