고객 후기

여성가발 산후탈모와 원형탈모 전체가발착용~

페이지 정보

profile_image
작성자 노원점
댓글 0건 조회 1,873회 작성일 15-06-19 16:51

본문

안녕하세요. 박승철위그스투디오 강북노원점입니다.

오늘은 출산 후 산후탈모에 원형탈모까지 겹쳐 걷잡을 수 없게 빠져버린 머리카락 때문에 저희 박승철위그스투디오의 여성 전체가발을 착용하신 고객님의 후기입니다.

저희 고객님께서는 기존에도 타사의 여성 정수리 부분가발을 착용하고 계셨는데요.

스타일이 만족스럽지 못한 이유도 있었지만 더욱 심해진 탈모때문에 그것마저도 착용이 쉽지 않게 되어  

전체가발을 알아보시던중 저희 박승철위그스투디오를 방문해 주셨다고 합니다. 

때마침 한달후에 아기 돌잔치가 있으셨는데 아무래도 돌잔치는 가족친지를 만나는 자리시다보니 크게 달라진 모습 보다는 예전 모습을 유지하고 싶어하셨고,  

탈모 이전에는 단발머리에 웨이브가 있는 스타일로 연출하시는 것을 좋아하셨다고 하셔서 최대한 그때와 가까운 이미지로 연출해 드리기로 하였습니다 

전체가발의 가마부위도 자연스럽게 표현되었고 원하시는 단발에 웨이브를 불규칙하게 넣어 정말 네추럴한 단발 스타일이 완성되었는데요. 

거기에 기존에 탈모때문에 연출하실 수 없으셨던 앞머리도 생기니 휠씬 어려보이기까지 하셨답니다. 

저희 박승철위그스투디오의 전체가발 제품은 내부를 항균처리된 실크망으로 처리하여  

이렇게 치료중이신 분들의 두피에 최대한 자극이 없도록 제작되어 있는데요. 고객님께서도 머리카락이 없어도 거칠거나 딱딱한 느낌이 없어 착 

용감이 너무 편하다고 하시네요. 

상담시에 돌잔치만 생각하면 가슴이 먹먹하다고 하셨는데요.  

이제 아름다운 본연의 모습으로 돌아오셨으니 준비중이신 돌잔치만 잘 치르시면 되겠죠?  

돌잔치 잘치르시고 사진도 꼭 보여주신다네요. 

여기까지 박승철위그스투디오 강북노원점의 여자 전체가발 착용후기였습니다.  

사진 촬영에 협조해 주신 고객님께 진심으로 감사의 말씀을 전하겠습니다.