고객 후기

여성가발 여자 정수리가발쓰고 여름 땀걱정 노놉!

페이지 정보

profile_image
작성자 안산점
댓글 0건 조회 3,910회 작성일 18-07-19 16:49

본문

안녕하세요.

안산점입니다.

오늘은

여자 정수리가발쓰고

여름 땀걱정 노놉!

모든 시술을 마치시고 집에가는길은
예쁜게 생머리 찰랑하시도록
머리끈을 모두 풀어드렸어요 ㅎㅎ
끈적하고 습한날은 시원하게 묶고
바란 살랑 부는날은 느낌있게
생머리로 챱챱!!

며칠전 방문하신 고객님께서는 미용실에서
정수리탈모 부분에
붙임머리 증모술이라는것을 하시고 오셨는데요
그 결과는..ㅠㅠ
보시는 바와 같이 티가 많이 나죠

누가 봐도 자재가 다 드러나는 붙임머리를
'증모술'이란 이름을 붙여 고가의 값을
지불하셨다고 합니다

상담을 위해 내방하셨을때 매우 놀랐답니다

두피문신, 증모술, 모발이식을 하고
오신분들 많이 뵈었지만 이렇게
어느 모 업체에서 잘못된 방식으로 시술한
증모술은 같은 직종에 근무하는 저도 처음인지라..ㅠㅠ
고객님께 괜히 제가 더 미안해지더군요
미용인으로써 죄송스러웠습니다

붙임머리를 다 제거한 후 모습입니다.

정확한 위치에 가발을 착용한 다음

고객님의 눈, 눈썹을 기준으로
고객님의 앞머리 취향을 반영해서
뱅 커트를 합니다
(취향이란??
무거운뱅, 가벼운시스루뱅,
짧은 뱅, 여신스타일 롱뱅,,,
여자들만 아는 앞머리 취향이란것이
존재하므로 적극 반영합니다) 

오직 고객님만의 위한

디자인컷트로 완성되어 가는 모습~~

디테일한 부분까지 표현해 줍니다.

여자정수리가발을 특성상
부분가발이기 때문에 긴머리를
자유자재로 묶을수가 있답니다
묶어도 티가 안나냐구요?
안나죠 ㅎㅎ
고객님 헤어라인이 있기 때문에
그런걱정도 노놉!!

흑채를 사용하시다가 더운 여름이라

붙임머리를 했다가 망했다고

정말 실망했다가 오신 고객님

저희 박승철위그스투디오

여저정수리가발로 고민이

사라졌다고 좋아하셨어요.

특히 여름에 흑채라니..너무 힘들죠
땀이 나면 머리속이 가려운데
긁지도 못하고 매우 답답하죠

정수리가발 착용 이후부터는 그런걱정
노놉!!
댓츠노놉!! 

이제는 더운 여름도 걱정없으시다고

넘 좋아하셨어요.

더 자세한 내용은 아래 블로그 클릭하세요.

https://blog.naver.com/vlqlql0101/221318528331