고객 후기

여성가발 [맞춤가발] 여자부분가발 가볍게 묶고다니기~

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,752회 작성일 18-04-03 10:12

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점입니다.

오늘소개해드릴고객님께서는 평소 다발성 탈모로 인해

부분가발을 항상 착용하고 다니시는 저희 양재점 기존고객님이신데요~

가발수명이 다하여 새로운제품을 맞추시게되어서 사진촬영을 도와드렸어요~^^

기존머리숱이 어느정도 있으셔서 부분가발로 스타일링을 진행해드렸답니다.^^

대부분 모든시술은 개인부스에서 진행이 되는데요~

가발펌작업과 염색,코팅작업의 경우에는 가발을 착용한 상태에서 진행하지않아도되서

제품을 탈착한상태에서 작업실에서 따로 진행이된답니다.^^

커트와 펌작업을 마친뒤 간단한 드라이스타일링을 통해 제품디자인이 완성되었어요~^^

머리핀을 이용하여 평상시 스타일링대로 본머리와 함께 묶어서 마무리 해드렸답니다.^^

자연스럽고 깔끔해보이죠?

고객님에 대한 자세한 시술후기는 박승철위그스투디오 양재점에서 확인하세요.^^

https://blog.naver.com/hugoi