고객 후기

여성가발 [맞춤가발]다발성탈모,전체가발로 자연스럽게 커버

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,553회 작성일 18-03-20 11:40

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점입니다.^^

탈모유형에는 여러가지가 있는데요~ 고객님께서는 갑작스런 다발성탈모로 인하여

저희 박승철위그양재점을 방문해주셨어요~

뜻하지않은 힘든 상황이지만 마음의 안정을 취하여 병원치료와 헤어스타일 대처방안을 결정하는것이 좋겠죠?^^

다발성 원형탈모의 경우 여러군데의 탈모가 진행되거나 옮겨다니는 상황인데요

치료방법에는 검증되지않은 무분별한 방법을 삼가하고, 과학적으로 검증된 의료기관에서의 적절한 치료방법을

선택해야합니다. 탈모치료와 더불어 원활한 헤어스타일을 연출하기위해 티안나는 가발을 사용하여 내 헤어스타일을 연출합니다.

전체가발을 사용함에 있어 모발이 있는경우 가발망으로 내모발을 고정합니다.

박승철위그스투디오에서는 가발제작및 가발디자인과정을 통해

내가원하고, 나에게 어울리는 헤어스타일을 만들어드립니다.

담당헤어디자이너에게 헤어커트부터 마무리까지 모든시술을

프라이빗한 개인부스에서 도와드린답니다.

고객님에 대한 자세한 시술후기는 박승철위그스투디오 양재점블로그에서 확인하세요~^^