고객 후기

여성가발 [맞춤가발]탈모로 인한 헤어스타일 해결방법

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,228회 작성일 17-09-27 19:26

본문

안녕하세요. 박승철위그스투디오 양재점 입니다. ^^

원형탈모,사행성탈모등 탈모의  유형에 따라 전체가발 또는

부분가발로 2% 부족한 헤어스타일을 보완, 해결하는데요~

탈모의 유형에 따라 부분가발 또는 전체가발로 진행하지만 원형탈모 중 사행성 탈모는 가발망을 쓰고,

전체가발을 사용하기도 한답니다. ^^ 오늘 소개해드리는 고객님께서도 여기에 해당되셨어요~

스타일 상담후 헤어커트를 한후 내가 원하는 디자인을 위해 긴머리에서 커트하여

탈모전의 나의 모습으로 스타일을 만들어 갑니다. 

가발의 헤어스타일을 디자인할시에는   앞머리의 디자인이

정말 중요한데요~ 앞머리의 디자인은 가발의 자연스러움을 결정할 만큼 주요한 작업입니다.

고객님의 얼굴형과 이미지를 고려하여  가발의 기장과 질감을 커트하였는데요~

인모가발에 있어 퍼머작업은 질감의 퀄리티를

높여줄 뿐더러 보다 풍성한 스타일 연출을 가능하게 하는 디자인 과정이랍니다.

총 스타일링 피팅시 소요되는 시간은 약 3시간 가량의 디자인과정을 통해 전체가발 스타일링이 완성이 되는데요~

펌작업을 하는 1~2시간은 제품을 탈착하신 상태에서 작업실에서 따로 작업이 진행되기때문에

식사를 하러 다녀오시거나 부스에서 두피관리나 차를 마시면서 계시면 된답니다.

피팅후 모습과 피팅전 모습을 보면 정말 가발의 중요성이 느껴지시지 않나요?^^

오늘 소개해드린 고객님에 대한 자세한 후기가 궁금하시다면 박승철위그양재점 블로그에서 확인하세요.^^

http://blog.naver.com/PostThumbnailList.nhn?from=postList&blogId=hugoi&categoryNo=23&currentPage=2