고객 후기

여성가발 [부분맞춤가발]아무도 모르게 탈모,흰머리커버는 물론 정수리볼륨까지

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 2,451회 작성일 17-07-18 10:44

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점입니다.^^

내머리에 맞추는 부분가발은 탈모, 흰머리커버는 물론 아버님, 어머님의 정수리에 꺼져있는 볼륨까지 감쪽같이

해결해주는 효도 제품인데요~똑딱이 클립으로 내 본모발에 손쉽게 고정은 물론 비가오나 눈이오나

바람이부나~ 머리를 흔들어도 벗겨지지가 않아 걱정안하셔도 됩니다.^^ 부분가발의 커버는 정수리를 중심으로

360도 전체방향으로 내모발과 자연스러운 연결이 요구되는데요~ 적절한 커트선과 질감연결이 아주 중요한 작업입니다.

제품착용후 본모발과 적절하게 커트선이 어울릴수 있도록 세밀한 커트후 생동적인 질감과 자연스러운 연결을 위해

펌작업으로 자연스러운 웨이브컬을 주었어요~ 웨이브가 있으면 원하는 볼륨과 손질도  편하고 용이합니다.

그리고, 본머리 헤어라인부분도 제품과 어울리게 깔끔하게 커트하여 세련된 이미지를 완성하였는데요~

클립으로 다시 부분가발을 착용합니다. 모자처럼 쓰고 벗기가 편리해요~^^

펌작업후 드라이를 하거나 에센스나 컬크림으로 마무리를 하기도 하는데요~ 정수리의 볼륨감과 흰머리가

감쪽같이 완벽커버가 되었네요~ 청담동 어머니스타일이 연상되는데요~

더 자세한 시술후기는 박승철위그양재점 블로그에서 확인하시면 됩니다.^^

http://blog.naver.com/hugoi/221051910181 (박승철위그양재점 블로그 바로가기)