고객 후기

남성가발 (남자가발)이미지가 180도 달라졌어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 부산중앙점
댓글 0건 조회 1,687회 작성일 18-11-30 11:00

본문

안녕하세요~

부산박승철위그 중앙점입니다!

사진속 고객님은 정수리와 이마쪽 탈모가

진행되어 항상 머리를 길게 길러 펌시술을

하고 다니셨다네요.. 그런데 머리가 항상 장발이라

손질도 안되고 무엇보다 너무 지저분해보여 고민끝에

부분가발맞추러 방문하셨습니다.

보통 탈모가 있는 고객님들은 완전 머리를 밀고다니거나

아니면 앞머리를 길러 가리거나 손질하실 방법이 다양하진

않아요... 그래서 헤어스타일에 대한 고민을 언제나 하시는거

같아요.

부분가발 착용후 머리를 짧게 잘라 댄디한 스타일로

연출하셨는데 얼마만에 짧은머리냐며 엄청 좋아하셨습니다.

머리하나 바꿨을뿐인데 훨~씬 인물로 훤칠해 지시고 무엇보다

분위기까지 더 남성적이고 좋아보이더라구요!

이제는 가발도 패션입니다!

고민하지 마시고 오셔서 상담받아보세요.

TEL: 051-466-4650

소중한 인연 기다리겠습니다.

https://blog.naver.com/youguy0904