고객 후기

항암가발 (여자 부분 가발) 건강의 상징, 머리 볼륨을 살리는 방법~!

페이지 정보

profile_image
작성자 일산점
댓글 0건 조회 2,075회 작성일 16-02-15 16:13

본문

건강하게, 풍성하게 머리볼륨을 잘 살려드리는 일산점입니다~!

아주 고우신 할머님께서 방문을 해주셨어요~

머리가 전부 백모로 자라시기도 하고 전체적으로 숱이 많이 빠지셔서 볼륨이 많이 없다고 하셔서

부분 가발을 구매하러 오셨었습니다.

처음 착용하시는 거라고 하셔서 최대한 자연스럽게 보일수있도록 저희도 신경을 곤두세우고 작업했답니다^^

고객님이 착용하신 모습이세요.

어디서부터 어디까지가 가발인지 구분이 가시나요?

원래는 이렇게 가늘고 두피가 비어보이셔서 스트레스가 많으셨어요~

이제 커버를 위해 부분가발을 착용해 드립니다.

순식간에 윤기가 나고 볼륨이 가득한 머리로 변신을 할 수가 있어요~!

하지만 이게 끝이 아니겠죠?

제품과 본 머리가 어울릴 수 있도록 함께 드라이를 잡아주면 훨씬 자연스럽게 가능하답니다^^

마무리로 에센스를 골고루 발라줍니다.

이렇게 끝이 난 머리는 단지 썼다 벗었다 하면서 1~2주정도 유지가 가능하세요!

대신 그만큼 관리를 해주셔야 겠죠?

어머님들, 할머님들 또는 머리 볼륨을 살리고 싶은 모든 분들~

좀 더 궁금하시다면 일산점으로 문의 전화 주세요~!^^ 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]