고객 후기

항암가발 정수리탈모/40대여성 정수리부분가발 착용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 대전점
댓글 0건 조회 2,894회 작성일 15-10-26 15:38

본문

안녕하세요.박승철위그스투디오 대전점입니다. 

오늘은 40대여성고객님꼐서 정수리탈모로인해  

부분가발을 착용한 후기를 올려볼꼐요. 

우선 정수리부분가발은 손바닥보다 작은 사이즈로  착용감이 뛰어나며

고객님 본머리와 연결하여 착용하기때문에 자연스러움이 최고 장점입니다.

나이를 불문하고 여성분들은 정수리.가르마 쪽 모량이 줄어듬에 따라 볼륨감이 줄어들어

원하는 스타일을 내기 힘들잖아요.

오늘 방문 여성고객님은정수리탈모를 감추기위해 인터넷으로 가발도 구매하셨고 ,

오랜기간 두피클리닉.두피에좋다는 많은 제품들을 사용하셨다니....

정수리탈모롤 인한 고충은 고객님꼐서 말을 안하셔도 짐작이 가네요 ㅠ.ㅠ

탈모범위가 넓지 않으시면 당일로 정수리 부분가발을 착용하실수가있어요 .

자 ~~ 고객님께서 원하시는데로 볼퓸 빵빵하게 살려드렸으니

항상 예쁘고, 건강하게 지내시길 바랄꼐요.

참고로,모든 상담은 예약제로 운영되고있어요.

방문전 꼭 꼭 !! 전화로 예약부탁드려요.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]