고객 후기

정수리탈모 고민 , 인생가발 착용

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 3,495회 작성일 19-05-13 10:09

본문

안녕하세요 박승철위그스투디오 대구 달서점입니다  

어느날 부터 생긴 원형탈모 ,  

원형탈모가 계속 진행되고 탈모 범위가 점점 넓어지면서 스트레스가 많으셨다고 합니다

큰 금액이 부담스러웠지만 모발이식수술을 하기로 결정하고  

수술 후 5~6개월이 지났다고 하네요 

현재 수술자국은 많이 줄었는데 모발이 많이 길지 않아서  

모자를 쓰고 다니신다고 해요 

갑작스레 달라진 모습에 부끄러운 듯한 미소를 지으시네요^^

원형탈모, 정수리탈모로 걱정하던 내 모습이

중년 여성의 부드럽고 고급진 모습으로 바뀌니 쑥쓰러우셨나봅니다

아내의 탈모걱정을 덜어주기 위해 모발이식과 가발까지 선물하신 남편분의 따뜻한 마음과

쑥쓰러운 듯 미소지으시는 아내분의 모습이

아름다우십니다  

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-07-09 14:53:44 여성가발후기에서 이동 됨]