고객 후기

항암가발 잊지못할결혼식 나만을 위한 맞춤가발로 스타일링

페이지 정보

profile_image
작성자 노원점
댓글 0건 조회 2,672회 작성일 15-06-24 13:26

본문

항암치료로 발생하는 일시적인 탈모는 물론 환경적인 요인
,  

스트레스 등으로 많은 분들이 탈모를 겪으면서 자신감과 함께 스타일까지 잃어버리시는데요 

노원맞춤가발 잘하는 곳! 박승철위그스투디오에서는 나를 위한  

헤어스타일 연출로 자신감은 물론 나만의 멋진 헤어스타일까지 찾아드린답니다. 

고객님을 위해 맞춤 제작된 가발을 처음 착용하고 담당디자이너와 함께 

연출하게 될 헤어스타일을 상담하는 모습이에요.  

동대문구 장안동에서 찾아주신 고객님은 특별한 일정에 써야하는 가발이기에  

그만큼 신중한 상담이 필요했어요

. 아래에서 이 특별한 일정을 확인하실 수 있어요. 

노원맞춤가발 전문점 박승철위그스투디오는 일괄된 스타일의 제품을 단순히 구입하는게 아니에요.  

1:1로 배정되는 담당디자이너와 함께 착용자가 원하는 헤어스타일을 100% 연출할 수 있어요.  

또한 배정된 담당디자이너는 첫 착용시 스타일링 뿐 아니라 사 

후 관리까지 책임지고 관리하게 되는데요. 

내 담당디자이너가 있으니 그만큼 만족도도 올라갈수 밖에요...  

이제 나만을 위한 오직 하나뿐인 맞춤가발을 위해 커트가 시작되었어요.  

가발을 착용한 것 빼고는 미용실에서 내 머리 자르는 것하고 과정이 크게 틀리지 않아요.  

노원맞춤가발 잘하는 곳 박승철위그스투디오에서는 가발과 내머리를 구분하실 필요가 없으니까요. 

앞머리 디자인에 따라 같은 기장의 헤어스타일도 많은 차이를 보이게 되는데요.  

그만큼 세심한 커트가 필요해요.  

가발 자체의 이마 높이는 물론 모량, 기장, 질감 등 다양한 요소를 고려해야 

티안나고 자연스러운 헤어스타일을 연출할 수 있답니다. 

커트가 마무리되고 오늘은 아이롱 드라이로 이쁜 웨이브를 세팅하기로 했어요.  

노원맞춤가발 박승철위그스투디오에서는 100% 인모로 가발을 제작하고 있기 때문에  

드라이는 물론, 염색, , 모발 클리닉 등 다양한 미용서비스도 가능한데요.  

이 때 가장 중요한 건 모발에 손상이 적어야 한다는 거겠죠 

노원맞춤가발 박승철위그스투디오와 같이 충분한 경험이 있는  

전문가를 만나야하는 이유이기도 합니다.  

오늘은 무리없는 적당한 온도로 자연스러운 웨이브를 고객님께 선물하고자 합니다 

1435119828.jpg. 

노원맞춤가발 잘하는 곳 박승철위그스투디오의 여자맞춤가발 착용과 스타일링이 완료되었어요. 

전체적으로 짧지 않은 기장과 얼굴 라인을 살짝 감싸는 굵은 웨이브가  

가볍지 않으며서도 부드럽고 여성스러운 인상을 주네요.  

가발용 샴푸와 트리트먼트 등 관리용품으로 댁에서도 

한번씩 관리해 주시면 위생적이고 편안하게 가발을 착용하실 수 있어요.  

물론 세척법과 손질 요령도 충분히 숙지하실 수 있도록 안내해 드리니 걱정 안하셔도 된답니다. 

마지막으로 위에서 말씀드린 고객님의 아주아주 중요하고 특별한 일정을 말씀드릴게요.

이 일정 때문에 노원맞춤가발 정말 잘하는 곳을 수소문하고 그 중에 고르고 골라 찾아오셨다고 해요 

! 고객님은 5월의 신부가 되었어요.  

일생에서 가장 아름답고 행복해야할 순간에 탈모도 스트레스 였는데,  

연스럽지 못한 가발때문에 고민이 이만저만이 아니셨다고 했던 고객님.  

얼마전 웨딩촬영은 물론 결혼식까지 아무도 모르게 가발을 쓸 수 있었다며  

정말 감사해 하는 고객님의 모습이 떠올라 뭉클하네요.  

이럴때는 저희도 참 좋은일 하는거 같아 뿌듯해져요 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-06-15 14:40:52 [복사본] 가발후기에서 이동 됨]