고객 후기

여성가발 (여자 부분 맞춤가발) 자신감 찾기 어렵지 않아요~!

페이지 정보

profile_image
작성자 일산점
댓글 0건 조회 1,845회 작성일 16-02-11 16:00

본문

여자 부분 가발을 자연스럽게 잘하는 일산점입니다! 

탈모부위가 넓으시지만 부담스럽고 티가날거 같다며 안하신다는 고객님을 

고객님의 따님이 저희 일산점의 블로그를 보시고 고객님을 모시고 오셨어요~ 

어떤가요? 어디서 부터 어디까지가 가발인지 아시겠나요?

제목에서 알 수 있듯이 분명한 부분 가발이랍니다!

고객님의 탈모부위세요.

전체적으로 모가 얇고 많이 진행이 되고 있으셨어요.

이제 맞춤한 제품을 착용하시는데

고객님은 이때까지만 해도 티나면 어쩌지하고 고민이 많으셨어요^^

착용 후에 드라이를 해서 고객님의 스타일과 원하시는 스타일을 조합하여

스타일을 잡아드립니다!

스타일을 다 잡아드린 후에 에센스로 마무리를 한 모습이에요.

어떠세요? 고객님의 모발굵기, 컬러, 탈모부위 사이즈를 다 맞춘

맞춤가발은 그저 본인의 모발을 드라이 한거같은 느낌으로 연출 가능합니다.

처음엔 당연히 적응 기간이 필요하지만 당당하게 자신감 있게 다니시면

가발인걸 알아보기는 힘들겠죠?

이렇게 자연스러운 스타일로 자신감을 되찾고 싶으시다면

'여자 부분 가발' 자연스럽게 잘하는 일산점으로 문의 주세요~^^