고객 후기

남성가발 [당일가발] 탈모전 나의 모습으로

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 1,937회 작성일 17-10-26 10:37

본문

안녕하세요. 박승철위그스투디오 양재점입니다.^^

양재역8번출구에 위치한 이곳은 서울삼성병원,강남성모병원등에서

항암치료중 남여 전체가발 사용을 위해 방문해주시는데요.

치료제로 인해 탈모가 되었지만 항암두건, 비니등 모자만 사용할수 없기에

치료전 내모습을 되찾기위한 자연스러운 인모가발이 필요합니다.

특정 항암제의 경우 탈모를 유발시키는데 치료이후에는 모발이 재생됩니다.

박승철위그 스투디오에는 맞춤가발과 기성가발 2가지가 있습니다.

맞춤은 보통 제작하는데 한달정도 소요되지만 나에게 맞추었기 때문에

더 자연스러울수 있고, 기성가발은 바로 가발사용을 원하는 분들을 위해

당일 바로 헤어커트& 펌을하여 완성이 가능 하답니다.

나에게 착용한 상태에서 헤어스타일을 상담한 내용을 토대로 헤어커트합니다.

커트가 하나도 되어있지않은 긴머리상태에서 자르기 때문에 상담시간과 노력이 필요한 작업이랍니다.

약 3시간의 피팅시간끝에  스타일이 완성되었어요~ 너무 자연스럽죠?

스타일 마무리시에는 헤어 에센스, 스프레이, 왁스 모두 사용 가능하답니다.^^

오늘 소개해드린 고객님에 대한 자세한 후기는 박승철위그 양재점블로그에서 확인하세요~^^

▼박승철위그스투디오 양재점 블로그 구경가기!

http://blog.naver.com/hugoi