고객 후기

남성가발 [당일착용가발] 급하게 모임이나 소개팅이 있을때 바로 착용

페이지 정보

profile_image
작성자 서초양재점
댓글 0건 조회 1,421회 작성일 17-09-04 19:21

본문

안녕하세요~ 박승철위그스투디오 양재점입니다.^^

오늘 소개해드릴 고객님께서는 기존 저희 맞춤가발 고객님 이신데요~

맞춤가발을 구매하셨으나 제품이 나오려면 일주일정도 남으셔서..

소개팅이 잡히신 관계로 급하게 당일가발도 구매를 하셨는데요~

당일가발의 경우 모든 분들이 구매하실수 있는 제품은 아니구요~

맞춤가발들 중에서 제일 보편적인 컬러와 사이즈를 매장에 미리 선제작하여 가져다놓은 제품이기때문에

고객님 두상사이즈에 맞으셔야 착용이 가능하세요~^^  

개인부스로 이동하여 개인부스에서 피팅작업이 시작되었는데요~

제품을 착용하신 상태에서 본머리와 자연스럽게 연결이 되도록   컷트후

고데기로 드라이스타일링을 해드렸어요~ 본머리와 너무 자연스럽게 연결이되었죠?^^

오늘 소개해드린 고객님에 대한 자세한 후기는 박승철위그스투디오 양재점 블로그에서 확인하세요~

↓박승철위그양재점 블로그후기 보러가기

http://blog.naver.com/PostThumbnailList.nhn?blogId=hugoi&categoryNo=22&skinType=&skinId=&from=menu&userSelectMenu=true